中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

   2022-07-25 11:45:21   来源:中安在线    作者:张佐 王孝通   编辑:许小毅

  近日,枞阳县公安局城区责任区刑警队深入研判、精准打击,抓获1名盗窃嫌疑人,成功破获系列盗窃案件。

  日前,枞阳县城区某医院附近停放的一辆电瓶车被盗。因作案时间为凌晨,犯罪嫌疑人作案时佩戴了口罩、手套,反侦查意识较强。城区责任区刑警队民警缜密侦查后,迅速锁定犯罪嫌疑人系何某强(男,18岁,有多次盗窃犯罪前科)。

4e03fb8b193491d143415feee2c99b7.jpg

  7月19日上午,办案民警在安庆警方的协助下,成功在安庆某宾馆内将何某强抓获。经审讯,何某强对在枞阳县城区盗窃电瓶车的犯罪事实供认不讳,并如实交代了在枞阳县城区实施的另2起盗窃车内财物、3起盗窃电瓶车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人何某强已被依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。(通讯员 张佐 王孝通)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位