中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

   2022-07-26 16:58:45   来源:中安在线    作者:吴彬 王军   编辑:许小毅

  入夏以来,铜陵市公安局铜官山派出所“亮剑”攻坚、守护平安,深入推进夏季治安打击整治“百日行动”,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,近日,成功破获系列盗窃案件,不断提升辖区群众安全感和满意度。

  6月5日下午18时许,铜官山派出所接辖区某物业公司报警称小区地下室窗户被盗,民警至现场调取视频监控后发现由于夜间光线不好,部分区域处于视频监控盲区,最终未能确定犯罪嫌疑人。6日上午,派出所再次接到物业的报警,称又有四扇窗户被盗。天网恢恢疏而不漏,在这次的视频监控中民警最终锁定了盗窃嫌疑人崔某。随后经视频追踪,7月25日民警再次发现了犯罪嫌疑人崔某的活动踪迹,并通过研判蹲守将其一举抓获。

  经审讯,崔某对自己盗窃地下室窗户的犯罪事实供认不讳。民警通过崔某娴熟的作案手法,判断其应该不止盗窃这一起,并对近期盗窃案件进行串并案,同时加大审讯力度。在办案民警强大的攻势下,崔某承认6月份以来在我市其他多个小区盗窃消防栓水枪的犯罪事实。目前崔某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。(吴彬 王军)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位