中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

   2022-07-27 11:22:20   来源:中安在线    作者:孙习春 王孝通   编辑:许小毅

  近日,枞阳县城区一居民报警称:其停放在某广场充电站的一辆黑色电动车被人偷走了。接报警后,枞阳县公安局枞阳派出所民警迅速赶往现场展开调查。民警通过对广场周边进行走访调查、循线追踪,最终确定嫌疑人身份。民警立即传唤嫌疑人方某华到案接受调查,方某华对其盗窃电动车一事供认不讳。

fda94ee2562434ddf56cc3c3e206750.jpg

  经查明:方某华在广场闲逛时,看到停放在广场充电站的一辆黑色电动车钥匙未拔,遂临时起意将电瓶车偷走。经鉴定,该电动车价值1500余元。案发后,方某华向失主赔礼道歉,失主对方某华的行为表示谅解。

  7月22日,方某华被依法处以行政拘留七日的处罚,并送枞阳县拘留所执行。(通讯员  孙习春  王孝通)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位