中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

陈武孔涛金春龙等参加

时间:2021-10-28 09:21
摘要

  10月27日上午,出席省第十一次党代会的铜陵代表团举行第一次会议。会议传达了省第十一次党代会代表团召集人会议精神,酝酿了代表资格审查委员会成员、大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程(草案),推选丁纯同志为铜陵代表团团长、孔涛同志为副团长。省检察院检察长陈武,市领导孔涛、金春龙、洪建春、郑刚等参加会议。

  会议指出,省第十一次党代会,是在建党百年的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。各位代表要统一思想认识,提高政治站位,增强开好省第十一次党代会的责任感使命感,以实际行动忠诚践行“两个维护”。要始终保持良好的精神状态,坚持站位要高、格局要大、落点要实,认真讨论审议报告,发出铜陵好声音,汇聚发展正能量。要正确行使选举权利,带头坚持党性原则,带头服从组织安排,确保大会取得圆满成功。要严格遵守各项纪律,认真执行大会各项制度,全面落实疫情防控要求,切实筑牢保密防线,展示铜陵代表团的良好形象。

来源:铜陵新闻网  作者: 壹柯 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯