中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

丁纯在铜陵代表团会议上强调

孔涛金春龙等参加

时间:2021-11-01 09:33
摘要

  10月31日晚,市委书记丁纯主持召开铜陵代表团会议,安排部署省第十一次党代会的学习宣传贯彻工作。他强调,要把学习宣传贯彻好省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,聚焦问题抓落实,围绕实干强作风,忠诚尽职、奋勇争先,只争朝夕、加压奋进,为共同谱写现代化美好安徽建设新篇章贡献更大铜陵力量。市领导孔涛、金春龙、洪建春、郑刚等参加会议。

  丁纯指出,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻省党代会精神和郑栅洁同志在参加铜陵代表团审议时的讲话要求,与学习贯彻即将召开的十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻市第十一次党代会精神贯通起来,联系工作实际,聚焦具体问题,准确把握精神实质、目标任务和实践要求,以强烈的政治担当、争先意识、人民情怀、问题导向和实干精神,不等不靠、自立自强,攻坚克难、艰苦奋斗,切实把省党代会描绘的美好蓝图转化为忠诚尽职、奋勇争先的实际行动和生动实践。

  丁纯强调,要真抓实干,全面贯彻落实省党代会部署要求。要扭住发展抓落实,精准对标找差,补齐短板弱项,全力冲刺全年任务,努力争取更好结果。要攻坚项目抓落实,瞄准重点地区和重点领域,拿出更多时间和精力,抓招引、抢项目,抓服务、提效率,全力扩大有效投入。要为民惠民抓落实,坚持人民至上,将心比心、换位思考,把抓党建和做群众工作、解决群众上访问题结合起来,养成阅批群众来信的习惯,用心用情用力服务好企业、群众和基层,抓紧抓实安全生产、安保维稳和常态化疫情防控等工作,全力办好民生实事。要统筹兼顾抓落实,全力做好市县乡人大、政府、政协和村(社区)“两委”换届工作,树牢以实绩论英雄、凭实绩用干部的鲜明导向,引导推动各级干部把精力集中到担当作为、干事创业上,做到两手抓、两促进。要长短结合抓落实,主动从省党代会报告中找方向、找任务、找机遇、找路径,全力谋深谋透谋实明年经济社会发展思路目标和重大项目,切实把政策机遇转化为推动高质量发展的实际成效。

  丁纯强调,要忠诚尽职,强化“慢进是退、不进更是退”的紧迫意识,树牢“攻坚克难、敢啃硬骨头”的问题导向,发扬“一抓具体就深入”的钉钉子精神,砥砺“铜陵发展,奋斗有我”的主人翁担当,健全完善考核评价体系,进一步激发奋勇争先的进取心和精气神,走好赶考路、奋进新征程,推动各项工作从说了、做了向做好了、做成了转变,以苦干实干创造实绩实效,加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵,努力交出一份经得起经验、让群众满意的高分答卷,为共同谱写现代化美好安徽建设新篇章贡献更大铜陵力量。

来源:铜陵新闻网  作者: 壹柯 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯