中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

丁纯出席并致辞

时间:2022-11-08 09:23
摘要

  11月7日上午,安徽耐科装备科技股份有限公司首次公开发行A股并在科创板上市仪式举行。市领导丁纯、何田、马军,老干部唐世定,省地方金融监管局副局长程钢,国元证券党委书记、董事长俞仕新,耐科装备科技股份有限公司负责人等出席仪式。

  此次耐科装备首发上市,标志着我市迎来了第10家上市公司,上市企业数在全省16个市中稳居第4。特别是耐科装备作为近3年第4家成功IPO的铜陵企业,不仅实现了科创板“零”的突破,也标志着境内上市板块的全覆盖,开启了我市企业融入资本市场的新篇章。

  丁纯在致辞中代表市委、市政府向耐科装备的上市表示热烈祝贺,向长期以来支持和关心铜陵经济社会发展的各界人士表示衷心感谢。他指出,企业逐浪资本市场,是做大做强的必由之路,也是城市争创发展优势的关键一招。希望耐科装备在资本加持和市场助力下,乘着上市东风、展示企业雄风、勇攀发展高峰,以城市发展主人翁的姿态,争当资本市场的弄潮儿,矢志做大做强做优,为铜陵高质量发展作出新的更大贡献。

  丁纯强调,当前,全市上下正深入学习宣传贯彻党的二十大精神,锚定“智造新铜都、生态幸福城”,树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,持续开展重大项目攻坚年活动,深入实施三次产业高质量协同发展行动计划,推动发展提质扩量增效,坚定不移把自己的事情办好;突出“用户思维、客户体验”,坚持“有呼必应、无事不扰”,健全落实企业诉求闭环管理和全程响应机制,对国企民企、内资外资、大中小微企业一视同仁,当好服务企业的“店小二”,着力打造一流营商环境,为企业家和投资者提供创业的广阔平台、创富的腾飞跳台,共赢发展、共创未来。

  仪式上,与会领导和嘉宾还共同为公司敲响开市锣。

来源:铜陵新闻网  作者: 壹柯 汪伟 编辑:褚云梅
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯