中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

丁纯在调研督导项目建设工作时强调

时间:2023-11-21 08:14
摘要

  11月20日上午,市委书记丁纯先后前往铜官区、义安区、铜陵经开区,调研督导项目建设工作。市委常委、秘书长马军,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松等分别参加。

  在铜官区金大地上东花园,丁纯认真听取周边道路项目建设进展介绍,仔细询问土地征迁和出让情况,要求系统谋划项目开工纳统工作,提高项目成熟度,加快项目建设进度,早日形成更多实物工作量。

  义安区年产20套核电机组专用设备及150套低氮蒸汽源设备建设项目为今年三季度开工动员项目,目前桩基施工已基本完成。在项目建设现场,丁纯详细了解建设进度、产品技术、市场应用、存在困难等情况,要求园区主动作为、靠前服务,用心用情为企优环境、解难题,推动项目早日建成投产、发挥效益。

  “产品市场规模有多大?”“目标客户群体主要有哪些?”在铜陵雅酶生物医药科技公司,丁纯深入展厅、车间等处,了解企业发展历程、人才队伍、产品研发等情况,鼓励企业抢抓生物医药产业发展机遇,充分发挥创新主体作用,加强关键技术攻关,不断提高产品附加值,增强市场竞争力。

  在铜陵泰戈新材料、铜陵恒泰电子材料等公司,丁纯深入生产控制中心等处,与企业负责人亲切交谈,仔细询问生产经营、安全环保、预计产值等情况,希望企业强化“亩均论英雄”导向,提升发展质效,努力做大做强。

  丁纯强调,年内只有一个多月时间,项目攻坚处于收官冲刺的关键阶段。要树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,咬定“挺进全省前列”奋斗目标,只争朝夕、紧抓快干、奋勇拼搏,努力跑出项目建设“加速度”,持续扩大有效投入,筑牢发展硬支撑。要突出用户思维、客户体验,推深做实说“不”提级管理机制,用心倾听企业诉求,用情做好企业服务,以一流营商环境赢得好口碑、推动快发展。要深化“亩均论英雄”改革,着力破解用能、用地等要素制约,推动资源要素向优质企业集聚。要严格落实安全生产主体责任,严把工程质量关、安全关,切实以高水平安全护航高质量发展。(壹柯 汪伟

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯