中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

丁纯主持 张梦生等参加

时间:2024-01-23 09:38
摘要

  1月22日上午,省十四届人大二次会议铜陵代表团全体代表会议和中共党员会议在合肥召开。市委书记丁纯主持会议。市领导张梦生、洪建春、姚贵平,铜陵有色集团公司党委书记、董事长龚华东等参加会议。

  会议推选丁纯为铜陵代表团团长,张梦生为副团长;审议通过省十四届人大二次会议议程草案,主席团和秘书长名单草案,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;成立铜陵代表团计划预算审查小组。

  全体代表会议结束后,接着召开铜陵代表团中共党员会议,宣布省委批准成立各代表团临时党支部等有关决定,传达省“两会”中共党员负责人会议精神。根据省委决定,成立铜陵代表团临时党支部,丁纯担任临时党支部书记,张梦生担任临时党支部副书记。

  丁纯指出,省十四届人大二次会议是在贯彻落实党的二十大精神的重要之年、实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步动员全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,高举旗帜向前进、实干争先开新局,把各方面的智慧和力量汇聚到打造“三地一区”、建设“七个强省”的生动实践中来,具有十分重要的意义。各位代表要不负组织重托、不负人民期待,以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识,紧紧把握大会主题,立足铜陵、放眼全省,议全局之事、建肺腑之言、献务实之策,发出铜陵好声音,展示代表好形象,汇聚发展正能量。要严守政治纪律和政治规矩,增强组织观念,服从大会安排,以饱满的政治热情投入到大会中来,全身心参加各项会议活动,确保大会取得圆满成功。(壹柯 汪伟 孙照柱)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯