中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

时间:2024-02-08 09:23
摘要

  2月7日下午,市委、市政府与铜陵有色集团公司联席会议召开,共叙情谊、共谋发展、共话未来。市委书记丁纯,铜陵有色集团公司党委书记、董事长龚华东出席会议并讲话。市委副书记、市长孔涛主持会议。市领导张梦生、刘亚东、何田、马军、汪发进、杨如松;铜陵有色集团公司班子成员丁士启、蒋培进、胡新付、汪农生、陶和平、梁洪流、赵荣升等出席会议。何田、丁士启分别通报市企2023年发展情况和2024年工作安排。

  丁纯代表市委、市政府向有色公司去年发展取得的成绩表示热烈祝贺,向公司领导班子和全体员工为全市经济社会发展作出的贡献表示诚挚感谢。他说,近年来,有色公司一步一个脚印、一年一个台阶,主要产品产量稳定增长,营收和利润屡创新高,安全生产和生态环保有力有效,高质量发展迈出坚实步伐,为铜陵发展注入了强劲动能、提供了有力支撑。希望有色公司锚定“打造世界一流企业”奋斗目标,坚持“抓住铜、延伸铜,不唯铜、超越铜”,发挥龙头牵引作用,持续推进产业集聚,强化创新主体地位,在独立工矿区改造提升、改善城市环境、增进民生福祉等方面发挥更大作用,市企携手共同推动高质量发展、共建共享高品质生活。

  丁纯强调,铜陵源于有色、有色兴于铜陵,是唇齿相依、共生共赢的发展共同体、命运共同体。市委、市政府将一如既往支持有色发展,把有色的事当自己的事,坚持有呼必应、无事不扰,继续当好服务企业发展的“店小二”,全力支持有色做大做强做优、勇争世界一流。

  孔涛指出,过去一年,铜陵有色在助力地方发展上发挥了“龙头效应”,生动诠释了市企双方唇齿相依的紧密关系。市委、市政府将与铜陵有色合力奠定铜陵有色在全国铜行业中的“龙头地位”,助力铜陵有色在产业发展、创建“国字号”创新平台、企业上市等方面持续创新突破,勇攀一流高峰。希望铜陵有色能够一如既往地关心支持地方发展,铜陵将以最佳环境、最优服务,让铜陵有色在铜陵安心投资、专心创新、放心发展,加快挺进世界一流企业行列,携手打造市企合作的“龙头工程”。

  龚华东对去年全市经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对市委、市政府给予有色集团的大力支持表示感谢。他说,铜陵有色将与铜陵市同向发力、同题共答、同频共振,携手跑好高质量发展接力赛、携手跑出高水平创新加速度、携手跑向高品质生活新未来,不断续写深化市企合作新篇章,为奋力实现“挺进全省前列”目标、加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵贡献有色力量。(壹柯 汪伟)

来源:铜陵日报  作者: 汪伟 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯