中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市委书记活动报道

丁纯主持 孔涛等参加

时间:2024-04-15 10:10
摘要

  4月12日上午,市委书记丁纯主持召开江北港区规划建设工作专题会议,听取前期工作进展情况汇报,研究部署下步重点任务。市领导孔涛、马军、汪发进、杨如松参加。

  会上,市发改委、市交投集团、郊区分别汇报了江北港区相关工作开展情况、存在的问题及下步工作思路;深圳万千物流咨询公司、中铁大桥设计院及相关单位汇报了江北港区规划研究等情况。

  会议指出,江北港区是市委、市政府着眼铜陵长远发展谋划部署的重大工程,也是推进跨江发展的关键载体。要提高站位,树立长远眼光,坚持规划引领,高标准高质量做好规划编制,一张蓝图绘到底、一任接着一任干,扎实推进江北港区建设。

  会议强调,要从更大范围布局江北港区开发建设。坚持整体规划、分步建设,组建工作专班,理顺体制机制,加强协调联动,明确时间表、路线图,加快项目建设进度。属地政府要树牢主人翁意识,主动担当作为,全力服务保障,形成江北港区建设的强大合力。要以更宽视野谋划江北港区开发建设。对标先发地区,充分发挥港区区位、交通等优势,进一步理清产业发展思路,一体推进规划建设、产业导入,推动港产联动发展,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。(壹柯 汪伟)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯