中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

中安在线   2021-02-04 09:18:26   来源:铜陵发布    作者:   编辑:杨雪

  2月2日晚,市自然资源和规划委员会2021年第二次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任胡启生主持。市委常委、常务副市长、市自然资源和规划委员会副主任程双林,副市长、市自然资源和规划委员会副主任王纲根参加会议。

  会议听取了铜陵市2021年度国有建设用地供应计划汇报。会议要求,要贯彻落实国家土地和房地产市场调控政策,加强建设用地供应管理,促进土地资源节约集约利用、优化土地资源配置。

  会议听取了有关项目地块供应方案的汇报。会议强调,要坚持尊重历史、实事求是原则,从全市发展大局和实际情况出发,厘清工作思路、优化解决方案、明确解决路径,不断优化和完善城市功能。

  会议要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,科学谋划城市布局,既满足当前项目落地和公共基础配套建设需求,又为城市未来发展留足空间,有力提升城市形象和综合竞争力。

  要着眼新发展阶段和新发展格局,合理规划片区内产业、商业和居住用地,促进各类区域更加和谐、产业发展更加有利,进一步优化城市空间发展格局。

  要科学把握供地节奏,进一步做好精准“推地”文章,促进房地产市场平稳健康发展,高水平高标准推进城市建设。

  要敢于担当负责,努力克服困难,认真梳理并逐一及时研究解决项目遇到的瓶颈问题,满足经济社会发展多功能、多层次需要,为奋力开启新阶段现代化幸福铜陵建设新征程贡献力量。

  会议还研究了其他事项。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位