中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

孔涛等参加座谈交流

时间:2021-09-02 09:09
摘要

  9月1日下午,市委副书记、市长孔涛在市行政中心会见了浦发银行合肥分行党委书记、行长魏强一行,就推进深度合作、共促发展进行座谈交流。市委常委、常务副市长何田,市政府秘书长古劲松等参加。

  孔涛对魏强一行的到来表示欢迎,对浦发银行合肥分行多年来对铜陵经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,当前铜陵市正围绕“十四五”发展“四创两高”的思路目标,加快推进产业转型升级,迎来了新一轮建设发展机遇期,投资需求大,发展空间广,离不开金融机构大力支持。希望浦发银行合肥分行继续关注铜陵、支持铜陵,在产业转型发展、基础设施建设、绿色金融等方面拓宽合作空间,把更多资源导入铜陵,为铜陵深度融入长三角一体化、加快推动高质量发展注入更多“金融活水”。铜陵将致力巩固双方良好合作关系,提供最优服务,为企业营造良好的营商环境,推动双方合作迈向更高层次、更宽领域,实现互惠共赢。

  魏强表示,铜陵具有良好的投资环境和发展前景。浦发银行合肥分行将充分发挥自身优势,在已建立良好合作基础上,进一步围绕铜陵市委市政府的决策部署、经济社会发展的重点领域创新金融服务,不断开创创新合作、务实合作、密切合作的新局面。

来源:铜陵新闻网  作者: 朱敏 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯