中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

   2021-12-30 09:20:33   来源:铜陵新闻网    作者:朱敏 查倩   编辑:杨雪

  12月29日上午,市委副书记、市长孔涛调研G3铜陵长江公铁大桥项目建设工作并看望慰问一线职工。市领导张梦生、金春龙、何田、何刚明、黄学龙,市政府秘书长古劲松等参加。

  孔涛一行深入G3铜陵长江公铁大桥项目现场,听取施工单位项目安全生产和建设情况汇报。G3铜陵长江公铁大桥位于铜陵长江公路大桥上游约720米处,线路全长约11.88千米。大桥按照“四线铁路+六车道高速公路”的标准建设,采用主跨988米的斜拉-悬索协作体系桥方案,跨度位居公铁分层布置的同类桥型世界之首,对于全面巩固铜陵皖中南交通枢纽地位,加强长三角互联互通,构建现代化综合交通运输体系,提升过江通道通行能力,促进区域经济协调发展具有重要意义。

  孔涛代表市四套班子及全市人民,向为大桥开工先行工程作出不懈努力的建设者致以诚挚的问候,向工程施工中标单位中国中铁大桥局集团有限公司表示热烈的祝贺。他指出,中国中铁大桥局集团有限公司是中国桥梁事业的领军者,是一支“世界一流建桥国家队”,希望以此为新起点,鼓足干劲、开足马力,全力以赴推进项目建设,严把质量关、安全关、进度关,早日实现全市人民的“三桥梦”。

  孔涛表示,铜陵市委、市政府将按照既定工作节点,进一步压实责任,加强协调调度,全力推进各项工作,为项目建设全程做好服务保障工作。(朱敏 实习生 查倩)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位