中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

孔涛张梦生刘亚东金春龙等分组开展春节慰问

时间:2022-01-31 09:16
摘要

  1月29日上午和30日上午,市领导孔涛、张梦生、刘亚东、金春龙、昌红梅、潘荣华、吴强、王勇、汪发进、杨文萍分组开展春节慰问活动,向坚守岗位的职工等送去新春祝福。铜陵有色集团公司副总经理胡新付、市人大常委会秘书长沈永平、市政府秘书长古劲松、市政协秘书长侯化林参加活动。

  孔涛前往市公安局新城派出所、铜陵首创水务公司、铜陵有色金隆铜业有限公司、六国化工公司、雨润中央购物广场看望慰问春节坚守岗位职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福,祝愿大家在新的一年有新气象、新作为、新收获,并检查节日期间疫情防控、市场保供暨安全生产等工作。昌红梅、王勇、胡新付、古劲松参加活动。

  在市公安局新城派出所,孔涛代表市委、市政府感谢民警们为维护社会和谐稳定付出的艰辛努力,希望大家发扬连续作战的精神,更好地推进平安铜陵建设,为加快建设现代化幸福铜陵再立新功。在铜陵首创水务公司,孔涛详细了解水务辖区供水能力及春节供水保障等工作情况,对大家为城市居民用水提供坚实保障表示感谢。他强调,春节期间是用水高峰期,要尽职尽责抓好供水服务保障,强化科学调度、应急准备和及时处置,提升精细化服务水平,高质量满足群众节日需求,以万全之策确保人民群众安心安全过好年。

  在铜陵有色金隆铜业公司生产车间,孔涛听取了企业生产经营、技术创新情况介绍,向铜陵有色公司去年发展取得的骄人成绩表示祝贺,向坚守岗位的员工致以节日的问候,勉励企业自我加压、主动发力,进一步拉高标杆,加快创新发展步伐,不断延伸产业链条,为铜陵经济高质量发展蓄势赋能。同时叮嘱大家,一定要牢牢绷紧安全生产这根弦,确保春节期间安全稳定。

  在六国化工公司,孔涛亲切慰问坚守岗位的一线职工,详细了解企业生产经营情况,希望铜化集团坚定信心决心,积极应对挑战,深化改革创新,大力拓展市场,着力提高企业核心竞争力和综合效益。他强调,安全是企业发展的前提,要牢固树立隐患就是事故、麻痹就是引线的意识,全面加强风险隐患排查,规范现场管理,抓实抓细安全生产工作,守牢安全生产底线。

  在雨润中央购物广场,孔涛看望慰问坚守一线员工,实地查看了疫情防控措施落实、生活品保供储备、消防安全等工作。他要求,要克服麻痹思想和松懈情绪,严格落实疫情防控主体责任,扎实做好常态化疫情防控各项工作,坚决把疫情防控措施落细落小落实;要科学统筹、加强协调,积极做好节日期间市场保供工作,确保市场供应顺畅充足、物价平稳,更好地满足群众节日消费需求;要完善人员密集场所的紧急疏散预案,进一步加大巡查检查和消防安全管理力度,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

  张梦生带队前往合百商厦、皖能铜陵发电公司热控分场、市交通运输局执法支队二大队四中队,看望慰问春节坚守岗位的职工。杨文萍、沈永平参加活动。每到一处,张梦生都向职工们提前拜年,感谢大家在春节期间为保持市场供应、维护电网正常运行、保障大桥通行安全所付出的辛勤汗水,叮嘱大家在生产安全、平稳运行的前提下,过一个欢乐祥和的春节。

  刘亚东带队前往何村路垃圾中转站、铜陵港华西气门站、市人民医院慰问职工并送上节日的祝福。吴强、侯化林参加。在何村路垃圾中转站,刘亚东向环卫工致以节日的问候。在铜陵港华西气门站,刘亚东向节日期间一线保供工作者表示感谢并祝他们身体健康、阖家幸福。在市人民医院,刘亚东叮嘱广大一线医务工作者在做好自身防护的同时维持好节日期间医院运转等。

  金春龙走访慰问铜陵日报社、市广播电视台、市图书馆、安徽耐科装备科技有限公司春节期间坚守岗位的一线干部职工,向大家致以亲切问候和新春祝福。潘荣华参加活动。金春龙指出,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,关心关爱春节坚守岗位职工,用心用情保障群众生产生活,让全市人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

  汪发进检查节日期间疫情防控、供水供气、安全生产等工作,向坚守岗位的一线干部职工致以节日问候。

来源:铜陵新闻网  作者: 宗合 编辑:褚云梅
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯