中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

孔涛等参加座谈会

时间:2022-07-25 09:23
摘要

  7月22日,省证监局局长徐小俊、副局长张文生一行来铜调研。市委副书记、市长孔涛,市政府秘书长钟锋等参加座谈会。

  座谈会上,双方就提升资本市场服务能级和活力、加快推动多层次资本市场建设进行深入交流。

  孔涛向省证监局长期以来对铜陵发展的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了铜陵经济社会发展和企业上市情况。孔涛指出,近年来,市委、市政府始终坚持用市场的逻辑谋事、用资本的力量干事,积极抢抓机遇,加大对上沟通力度,以实施“上市倍增”计划为抓手,在构建多层次资本市场上下大力气,引导拟上市企业走规范化股份制改造道路,培育更多上市企业的种子,鼓励企业利用资本市场做大做强。

  孔涛表示,真诚希望省证监局一如既往关心支持铜陵发展,进一步加强沟通交流,开展更加密切合作,在推动上市公司高质量发展、防范化解金融风险等方面给予帮助和指导,为铜陵经济高质量发展提供有力支撑。铜陵将持续抢抓机遇,创优金融环境,健全服务机制,做大做优做强资本市场“铜陵板块”。

  徐小俊表示,近年来,铜陵资本市场得到了长足发展,希望铜陵认真总结经验,在做好风险防范的基础上,加快构建多层次资本市场,推动上市公司高质量发展。省证监局将充分发挥职能作用和专业优势,积极服务地方,努力实现资本市场和企业自身发展良性互动,为铜陵经济社会高质量发展贡献力量。

来源:铜陵新闻网  作者: 朱敏 编辑:褚云梅
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯