中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

丁纯孔涛张梦生昌红梅等参加活动

时间:2024-01-19 11:09
摘要

  1月17日下午至18日上午,全国总工会书记处书记、党组成员邹震带领全国总工会慰问团来铜开展“送温暖”慰问活动。省总工会党组书记、副主席徐发成,省总工会副主席陈金红,市领导丁纯、孔涛、张梦生、昌红梅、陈昌生陪同慰问或参加活动。

  17日下午,慰问团一行走访调研浮山中学并慰问困难教师胡尔明。邹震要求各级工会把职工冷暖放在心上,切实做好困难职工帮扶工作,竭诚做职工群众信赖的“娘家人”和“贴心人”。

  18日上午,慰问团一行前往安徽铜都流体科技股份公司,详细了解企业生产经营和工会工作情况,看望慰问奋战在生产一线的职工代表。随后,慰问团一行来到北斗星城新业态劳动者工会驿站,详细了解驿站建设和日常使用情况,慰问外卖员、铜都铁骑等新就业形态劳动者和户外劳动者代表,并送上“温暖大礼包”。邹震要求各级工会利用好各类服务阵地,切实解决职工的急难愁盼问题,把工会建成温暖的“职工之家”。

  在全国劳动模范程水根家中,邹震详细询问其生活和身体情况,叮嘱工会干部继续做好关心关爱劳动模范工作,切实增强劳模的幸福感、获得感。在犁桥水镇职工(劳模)疗休养基地,邹震调研疗休养基地工作,慰问企业和职工代表。

  在铜期间,邹震一行还调研了市工人文化宫,并前往铜陵职业技术学院为“铜陵工匠学院”揭牌。(记者 陈燕飞)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯