中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

孔涛巡视全市高考工作

时间:2024-06-11 10:24
摘要

  6月7日,2024年高考拉开帷幕,我市1万多名考生奔赴各考点参加高考。当日上午,市委副书记、市长孔涛前往位于市教体局的市高考指挥中心,通过视频监控系统巡视高考工作。副市长杨文萍,市政府秘书长钟锋参加。

  在指挥中心,孔涛通过视频监控设备察看各考场实时画面,听取全市高考工作情况汇报,要求相关部门进一步压实工作责任,强化协调联动,形成工作合力,确保高考井然有序。

  孔涛指出,高考牵动千家万户,社会关注度高。要进一步增强责任感和使命感,将悉心关怀融入考试组织服务工作的每一个环节和细节,让考生安心、家长放心、社会满意。要守住考试安全底线,综合用好人防、物防、技防等措施,强化全过程全链条监管,以“一失万无”的警醒、“万无一失”的细致,坚决维护高考公平公正。要提前部署考后各项工作,认真抓好试卷评阅、志愿填报等环节,积极开展招录政策解读和信息支持,有效回应社会关切,帮助考生更好圆梦未来。(记者 朱敏)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯