中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

孔涛等参加活动

时间:2024-06-19 09:19
摘要

  6月17日下午,宣城市政府来铜考察,学习我市开发园区化工产业发展、规划建设、管理服务等方面先进经验做法。宣城市委副书记、市长何淳宽,市委常委、常务副市长王珏,市政府秘书长郑华;市委副书记、市长孔涛,市委常委、常务副市长何田,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松,市政府秘书长钟锋参加活动。

  考察团一行先后来到铜陵贝斯美科技公司、中色正元锂电池正极材料前驱体项目、铜陵有色绿色智能铜基新材料项目、安徽圣奥化学科技公司等处实地察看,认真听取相关情况介绍,详细了解项目建设、企业发展、工艺流程和科技成果等,对我市经济社会发展取得的成效给予高度评价。

  在随后召开的座谈会上,孔涛代表市委、市政府对何淳宽一行表示欢迎。他说,近年来,铜陵抢抓化工产业发展机遇,坚持以绿色发展为导向、以专精特新为特色、以科技创新为引领,严把产业准入关、集约利用关、环保安全关,打造特色鲜明、优势突出的高端化工产业体系,努力实现开发园区产业高质量发展。宣城享有“中国文房,诗意宣城”之美誉,兼具人文、自然、区位等良好条件,希望两地共同加力,深化交流往来,加强优势互补,实现互利共赢,推动两地协同发展。

  何淳宽表示,此次考察学习,看到了铜陵经济发展的变化,学习了有益的“干货”和经验。宣城市将结合自身实际,积极学习借鉴,紧扣产业发展定位,大力招商引资,优化产业结构,促进经济社会高质量发展。同时,将进一步增进与铜陵市的沟通交流,深化各领域的合作,更好推动区域协调发展。(记者 朱敏)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯