中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 山水铜都 > 旅游

中安在线   2021-05-26 10:34:36   来源:中安在线    作者:   编辑:

  “六一”国际儿童节快到了,铜陵的家长朋友们想好带孩子们去哪里玩了吗?游乐场,电影院不是唯一选择,建议还是一家人去古镇旅游看看,今天推荐的六一绝佳旅游地就是大通古镇啦。为庆祝“六一儿童节”,古镇六月期间还推出2项优惠活动。

  “ 争做江豚守护者 亲子欢乐研学游 ”——研学内容:学+游,学习长江生态保护知识,感受千年古镇文化魅力,报名时间为整6月期间(满20个家庭为1组),3岁-15岁儿童需由1名家长陪同。

  该项活动行程为参观历史建筑老街、钟楼→观看“辉煌的建设成就”系列主题邮票展→乘景交车环洲→和悦江南就餐→观看“水中大熊猫”江豚喂食→参观江豚宣教中心→体验大通非遗剪纸→参与志愿守护江豚宣誓、签名(含全陪讲解、过江轮渡往返、景区景交车、特色中餐、儿童伴手礼1份)。优惠信息1儿童+1成人=168元(原价340元),报名热线:0562-2897666、19956230006、18905620362。

  “ 欢乐渡六一 儿童免费游”——六月一日当天1.4米以下儿童免景区所有收费项目,畅游大通。温馨提示:近距离观看江豚喂食时间为上午10点、下午2点、4点;网红永恒笔限量获得,先到先得。

  行程推荐:您已到达大通古镇风景区,大通因水成驿,因驿成名。走进澜溪老街 (游览时间约40分钟),红色的方形砖石承载着历史的记忆。历史仿佛一一在眼前重现。从和悦渡口乘坐渡船到达江心洲——和悦洲。抵达清字巷,乘观光车至国家淡水豚保护区(游览时长约20分钟),近距离感受长江微笑天使江豚的灵动。参观淡水豚保护区宣教中心,感受科技与自然的碰撞,做一回江豚的守护者(游览时长约15分钟)

  随后乘观光车开启愉快的环洲游(游览时长约40分钟)。途经春江宜远,在这里可以远眺铜陵长江大桥,感受“长江在这里拐弯,大海在这里回头”的江上奇观。穿过无公害蔬菜基地,经过体现原住民乡村生活场景的江心居驻足留影。随后乘观光车至和悦老街(游览时长15分钟)漫步在青石板铺就的街道,记忆一下子被拉到繁盛时期的“小上海”来回穿梭的黄包车,沿街叫卖的报童,琳琅满目的商品。(记者 毛振楠)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位