中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 山水铜都 > 休闲

   2022-07-18 16:04:00   来源:中安在线    作者:毛振楠   编辑:褚云梅

  7月16日晚,铜陵首届YE生活消费季活动启动仪式在该市北斗星城举行。铜陵市委常委、宣传部部长潘荣华宣布活动正式启动。市人大常委会副主任郑晓艳,市政府副市长吴强,市政协副主席王祥生参加启动仪式。

  首届YE生活消费季活动主旨为“活跃夜间经济消费、使城市更有烟火气”,时间从7月持续到10月,将主要推出三大项活动。

  铜陵市委常委、宣传部部长潘荣华宣布活动正式启动。

  共同启动铜陵首届YE生活消费季活动。

  星空集市在北斗星城铜街璀璨绽放,100多个摊主,涵盖铜都老字号、文创产品、手工制作、特色小吃、鲜花饮品等,市民朋友在展位前纷纷体验铜陵夜间烟火,更有后备箱市集,文创、音乐和夜晚碰撞出不一样的火花。

  活跃夜经济是促进消费、扩大内需的重要手段。北斗星城商圈中心的极道尊享养身足浴店店长杨爱忠表示,铜陵市首届YE生活消费季丰富的特色夜经济活动让商户也倍感期待。“这个活动很热闹,市民们的乐享消费的氛围也空前高涨,这让我们商户更加有信心了!希望铜陵市的消费季活动能越办越好!”

图片1.png

  铜陵市首届YE生活消费季活动旨在充分打造铜陵的夜购、夜食、夜演、夜游、夜娱、夜宿、夜健、夜读,引领夜间消费方向,激发夜间消费潜力,释放夜间市场活力。创意“出圈”文化“入圈”,文创产品掀起消费热潮文创产业已然进入大爆发时代,文创集市作为时尚感与烟火气兼具的文创活动,深受铜陵市民的喜爱,也成为这座城市时尚生活的体现。

  下一步,YE生活消费季还将绘制铜陵“深夜食堂地图”,打造便捷的夜间美食攻略,组织“网红探店”直播,美食达人、网红大V梦幻联动,聚集人潮。以及开展2022铜陵市“十佳深夜食堂”评选……多彩活动即将轮番上演,铜陵的夜即将绚烂多姿!(记者  毛振楠)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位