中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

丁纯等在铜陵分会场参会

中安在线   2020-11-11 11:36:57   来源:铜陵新闻网    作者:壹柯 刘洋   编辑:杨雪

  11月10日晚,全省疫情防控工作电视电话会召开,就全省疫情防控工作作出全面部署。市领导丁纯、程双林、昌红梅,市委秘书长马军在铜陵分会场参会。

  全省会议听取了有关情况汇报。会议强调,要树牢战时思维,严防麻痹思想,切实绷紧疫情防控之弦;要坚持战时标准,加大工作力度,切实把常态化疫情防控抓细抓实;要实行战时机制,勇于担当作为,切实把疫情防控责任扛得更实。

  全省电视电话会议结束后,丁纯就我市贯彻落实工作提出要求。他指出,要高度警觉抓防控,强化底线思维,增强责任之心、谨慎之心,坚持战时思维、战时标准、战时机制,抓紧抓实外防输入、内防反弹各项措施,不断完善常态化精准防控与局部应急处置相结合的工作机制,确保人民群众生命安全和身体健康。要闭环管理抓防控,坚持问题导向,突出人物同防,聚焦重点人群、重点场所、重点领域,加强进口冷链食品核酸检测和预防性消毒,建立覆盖发热门诊、药店、集贸市场、商超、车站等场所的触发网络,及时查漏补缺,因时因势调整完善防控机制,严格全覆盖、全流程的闭环管理,务实有效开展宣传教育,全力构筑起个人防护、主动检测、流调追踪、精准管控、有效救治的严密防控链。要担当尽责抓防控,严格落实“四方”责任,完善工作方案和应急预案,联防联控、专群结合、群防群治,筑牢织密防控体系。各级领导干部要扛责尽责、担当实干,将各项防控措施落细落实,坚决防止形式主义、官僚主义,坚决防止漏管失控,持续巩固疫情防控成果。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位