中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

张梦生主持

中安在线   2020-11-27 08:56:55   来源:铜陵新闻网    作者:方文婷   编辑:杨雪

  11月26日上午,市政协党组理论学习中心组专题学习研讨会在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持会议,市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记田昕,市政协副主席邹河、孙中辉、程金林、姚尚友、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

  会上学习了中共十九届五中全会《建议》及说明;邹河、孙中辉、程金林、姚尚友、洪维助、郑晓艳、侯化林围绕学习贯彻中共十九届五中全会精神作交流发言。

  张梦生要求,要以学思践悟为目标,进一步加强学习领会的深度,市政协党组和主席会议成员要带头抓学习,努力以先学一步、学深一层的示范效应,引领带动全市政协系统的学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里走,在全市政协系统率先掀起热学热议、深学笃行的热潮。要以融会贯通为目标,进一步提高建言资政的精度,坚定不移地把思想和行动统一到全会精神和省市委部署要求上来,切实扛起政协担当,为实现“十四五”良好开局谋划“政协方案”、提供“政协智慧”、展现“政协风采”。要以引领带动为目标,进一步扩大凝聚共识的广度,更好担负起“落实下去”“凝聚起来”的政治责任,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,协助党委政府做好暖人心、稳人心、得人心的工作,最大限度为落实“十四五”规划和2035年远景目标凝聚共识、汇聚力量。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位