中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

市领导就“宪法宣传周”活动提出要求

中安在线   2020-12-01 09:16:48   来源:铜陵新闻网    作者:杨竹青   编辑:杨雪

  11月30日下午,2020年全省“宪法宣传周”活动启动仪式举行。市委常委、宣传部部长、秘书长、市守法普法协调小组组长潘荣华在铜陵分会场参加活动。

  今年的“宪法宣传周”活动将从11月30日持续至12月6日。铜陵市印发了相关方案,紧扣中央和省统一部署,广泛开展宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络等七个主题活动。

  就做好今年的“宪法宣传周”活动,潘荣华要求,要坚持以习近平法治思想为指导,牢牢把握宪法学习宣传教育的正确方向;要紧扣工作部署,强化责任担当,切实形成同频共振、合拍共鸣的宪法学习宣传教育大格局;要把握工作要求,创新宣传形式,确保宪法学习宣传教育活动有声有色有实效。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位