中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

中安在线   2020-12-01 09:19:25   来源:铜陵新闻网    作者:杨竹青   编辑:杨雪

  11月30日上午,河海大学——铜都流体合作揭牌仪式在安徽铜都流体科技股份有限公司举行。河海大学常务副校长李俊杰,副市长王纲根参加仪式。

  仪式现场,河海大学——铜都流体技术研究中心、产学研合作基地以及研究生培养基地的揭牌,正式开启了校地、校企合作新纪元。

  李俊杰表示,河海大学将依托雄厚的教育、科研优势,为安徽铜都流体科技股份有限公司在新品开发、工艺革新、人才培养等方面提供有力支撑。

  王纲根指出,热切期盼河海大学的专家团队能用先进理念指导铜陵,用智力优势支持铜陵,用示范效应助力铜陵,帮助铜陵搭建一批“开放型、平台型、枢纽型”的产学研用平台,引导和推动更多高端人才和高端团队来铜创业创新,为铜陵高质量发展贡献顶尖智慧、积聚磅礴力量;安徽铜都流体科技股份有限公司要背靠河海大学的强大人才、技术支持,实现“借梯登高”“借船出海”。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位