中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

时间:2021-08-02 09:31
摘要

  7月30日,由团市委、市文明办、铜陵日报社主办,铜陵地矿置业有限责任公司公益冠名的第六届“请喝一杯水”公益行动如约而至。由青年党员、志愿者和铜陵日报社校园小记者组成的公益团队来到高温工作者身边,为他们送上一批批清凉物资。

  当日上午,公益团队分两条线路分别前往铜官区消防大队、皖能铜陵发电公司、铜井路岗亭、铜陵申通快递公司分拣场所、安徽圣奥化学科技公司等处,为快递员、环卫工人、交警、消防员、一线工人等送上一份份“爱心袋”。志愿者告诉高温工作者,若看到标有“请喝一杯水”公益标志的地方,一定记得进去歇歇脚、喝杯水。

  据悉,“请喝一杯水”公益行动是铜陵市品牌公益活动。今年的活动继续采取“政府主办、社会协办、公众参与、企业公益赞助”的形式实施,截至目前,申请加入本次公益行动的单位已有89家,涵盖金融、零售等多个领域。目前,“请喝一杯水”公益行动志愿服务点还在全城征集中,“夏季光影——‘请喝一杯水’公益行动”照片征集活动也即将开展,希望有更多的爱心人士参与到这项公益活动中来,向高温工作者表达一份关心和敬意,助力现代化幸福铜陵建设。

来源:铜陵新闻网  作者: 李莉 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯