中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

时间:2021-10-14 10:12
摘要

  全国第十一届残运会暨第八届特奥会定于10月22日在陕西省西安市开幕。记者从市残联获悉,铜陵市此次共有8名选手入选全国第十一届残运会暨第八届特奥会安徽代表团,届时将在全国赛场上展现铜陵选手的风采。

  据了解,铜陵市选手张琳玲、张学明参加全国残运会相关级别的飞镖项目比赛,郑亮参加全国残运会相关级别的举重项目比赛。余静等5位选手参加第八届特奥会相关级别的举重项目比赛。根据赛事组委会疫情防控的要求,在我省代表团的统一部署下,10月3日,参加全国第十一届残运会暨第八届特奥会的铜陵市选手已到达集中封闭隔离点,开始为期14天的集中封闭隔离训练。目前,参赛选手的集中封闭隔离训练正在有条不紊地进行,铜陵市参赛运动员和教练员信心满满、摩拳擦掌,力争实现争先进位的目标,为建设体育强省做积极贡献、为家乡铜陵争光添彩。

来源:铜陵新闻网  作者: 陈震 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯