中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

时间:2021-11-25 09:38
摘要

  日前,省住建厅印发《关于公布2021年安徽省建设工程“黄山杯”获奖项目名单(第二批次)的通知》,我市横港取水口及其配套供水设施迁移新建项目、铜陵经开区翠湖二路(黄山大道—衡山大道)改造工程等7项建筑工程获得2021年安徽省建设工程“黄山杯”奖。

  今年以来,在市住建局的领导下,市建工局科学配置监管资源,全面落实监管责任,不断提高监管效能,持续开展工程质量安全三年提升等专项行动,强化质量常见问题源头治理。积极引导企业实施品牌发展战略,加大精品工程的培育和指导力度,认真贯彻省住建厅、市政府《关于持续推进建筑业发展的十二条意见》《关于进一步培育和壮大建筑业企业的实施意见》等文件精神,对获得省“黄山杯”的项目实施财政资金奖补和信用分加分,营造浓厚的创优氛围,全面提升建筑工程质量管理的科学化、规范化和标准化。

来源:铜陵新闻网  作者: 姜蕊 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯