中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

时间:2021-12-02 09:42
摘要

  今年12月2日是第十个“全国交通安全日”。为大力开展文明交通安全宣传,增强广大群众的法治意识、安全意识、文明意识,12月1日上午,市公安局交警支队在八佰伴广场举行2021年铜陵市“全国交通安全日”主题宣传活动。副市长、市公安局局长王勇参加相关活动,并参观交通安全主题宣传展区。

  据了解,今年“全国交通安全日”主题为“守法规知礼让 安全文明出行”。为鼓励引导绿色出行、文明交通,市交警支队向全社会发出倡议:学法守法,做文明交通的参与者;积极行动,做文明交通的践行者;主动参与,做文明交通的推动者。从每一个文明细节做起,养成良好的出行习惯,共同营造安全、文明、有序、畅通的道路交通环境。活动现场,由市交警支队主办、多家少儿美术培训机构公益支持的“全国交通安全日”主题绘画作品展举办;市交警支队对在今年开展的“金点子”行动中,获评最佳“金点子”的三个建议进行颁奖。

来源:中安在线  作者: 邓妍 潘峰 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯