中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

时间:2024-07-10 09:35
摘要

  7月9日上午,铜陵军分区司令员魏江率队前往联系帮扶的郊区老洲镇源潭村,调研乡村振兴工作。

  座谈会上,源潭村和市妇联相关负责人汇报了有关工作开展情况。随后,魏江查看了村容村貌、基础设施建设、防汛等工作情况,并前往帮扶户家中,了解家庭成员、生产生活、帮扶措施等情况,送去大米、食用油等慰问品。

  魏江指出,各相关部门要深化认识,增强做好乡村振兴工作的政治责任感,采取更有力的措施,补齐乡村发展的短板,通过组织振兴推动乡村全方位的振兴,促进乡村环境宜居宜业。要提升乡村振兴工作的质效,相关部门充分发挥指导、服务、联络等方面优势,强化服务保障,创新工作方式,密切联系群众,加大宣传教育引导力度。军地各级单位要充分调动各种积极因素,集结多方资源,共同努力,切实巩固拓展脱贫攻坚成果,推动乡村在产业、人才、文化、生态和组织等方面的振兴,为实现乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标而不懈奋斗。(记者 周若扬)

来源:铜陵日报  作者: 记者 周若扬 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯