中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2021-08-01 18:21:47   来源:中安在线    作者:周巨龙   编辑:许小毅

  8月1日上午,骄阳似火。在郊区陈瑶湖镇文化站便民服务大厅里,陈瑶湖镇花园村和安徽创源粮油有限公司联合党委负责人送来了矿泉水、椰子汁、方便面、牛奶、雪梨罐头等价值1500元的慰问品,向疫苗接种点的医护人员和机关干部、民警等表示慰问。正在现场检查指导疫苗接种工作的陈瑶湖镇党委书记吴传军和副书记汪书兵热情接待了捐赠人员,并合影留念。

  自疫苗接种工作开展以来,陈瑶湖镇党委政府高度重视、精心安排,多措并举动员和组织群众接种新冠疫苗。疫苗接种点的医护人员、机关干部和民警等放弃节假日,实行“5+2”工作制,并且坚持在工作地点轮换吃盒饭、方便面,以节省时间,加快接种进度。

  花园村和安徽创源粮油有限公司联合党委是村企共建的典范,其中后者多年来在助学、救灾和新冠肺炎防控等工作中,多次进行捐赠。(周巨龙)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位