中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-01-23 09:47:44   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  1月18日,铜陵市郊区驻江苏省常熟市农民工联络站正式挂牌建立。

  此次建站是郊区贯彻落实省、市关于做好农民工服务保障部署要求的实际行动,也是郊区深化跨区域劳务合作、推动“引凤回巢”,落实“人才铜陵行”系列活动积极“走出去”的具体举措。

  在常熟期间,区委人才办、区人社局还组织20余名郊区籍在常熟务工人员召开新春座谈会,大家一起迎新春、叙乡情、话家常。常熟市鹏鼎商贸有限公司林会利说:“外出务工多年,收到了家乡送来新春慰问,觉得既惊喜又激动,感受到了党委、政府的关怀。”

  下一步,联络站将围绕“迎老乡、回故乡、建家乡”主基调,持续开展宣传家乡人才创业政策、发布家乡就业岗位信息、提供精准劳务对接服务、针对性提供创业培训等方面活动,引导有技术、有能力、有项目的创业者和在外人才返乡就业创业。(通讯员 胡俊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位