中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-01 08:16:00   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为提高群众对开展“扫黄打非”工作的认知度和支持度,弘扬和传承中国传统书法艺术,营造幸福和谐的文化氛围,形成良好的社会文化环境,近日,郊区扫黄办联合区新时代文明实践中心在桥南办白鹤社区开展“‘扫黄打非’送春联 墨传万家育人心”宣传活动。

  活动现场,来自市家庭文化研究会、市朝阳谷书画院的书法家们挥毫泼墨,义写春联40余幅。“扫黄打非还清气,培根护苗育栋梁”“扫黄打非树新风,激流扬清促文明”......一幅幅春联展现了白鹤社区推进“扫黄打非”工作的力度和决心,引导广大群众自觉抵制非法有害信息,积极参与“扫黄打非”活动,共同净化社会文化环境。

  一笔一墨彰显书法魅力,一纸一砚谱写美好愿景。喜庆的春联是一份浓浓的祝福,更是社区与群众手牵手、心连心的纽带。此次送春联活动不仅装点了群众的门楣,还将“扫黄打非”的知识送进千家万户,提高了群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度。

  下一步,该区将持续整合资源、聚合力量,结合各种节庆文化活动开展“护苗·绿书签”活动,深入开展“扫黄打非”宣传工作,营造风清气正的文化环境。(通讯员 祝嘉慧)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位