中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-02 16:28:43   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  春临大地百花艳,节至人间万象新。2月1日下午,由铜陵市郊区区委、区政府主办的“潮头勇立风光好,山和水悦幸福年”2024铜陵市郊区春节联欢晚会在区行政会议中心多功能厅隆重举行。市人大常委会副主任郑晓艳,市政协副主席、市委党校常务副校长纪红兵,市政府副秘书长江虹,市委宣传部常务副部长张进,市文旅局局长李文庆,区委书记王所宝,区人大常委会主任倪学文,区政协主席吴义飞,市文联副主席吴自力参加活动。区委常委,区人大、区政府、区政协部分领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长,全区各乡镇办负责人参加。

  联欢会在欢快的开场歌舞中拉开帷幕,动感十足的舞蹈迅速将观众带入热闹的过年气氛中;区委常委、政法委书记翟刚带来的歌曲《精忠报国》,为郊区送上祝福,祝愿郊区在新的一年,经济蓬勃发展,社会和谐稳定,人民幸福安康;合唱《四季的向往》让每个奔波的游子,在离家的日子,总会想起澜溪老街的早春烟雨,鹊江盛夏的落日余晖,和悦洲上的深秋落叶,家乡的风景也总会在心里留下了抹不去的痕迹;微话剧《桥南一家人》展现了郊区日新月异的变化;黄梅戏经典联唱《黄梅芬芳》婉转的戏腔,传承着经典;《大通天下》充分展示了铜陵的非物质文化遗产;非遗少儿武术《武我少年梦》感受到了传统武术文化的魅力;小品《一封感谢信》展现出灰河乡葡萄种植大户乡村振兴路上的精彩故事;歌曲《相亲相爱》将活动推向了高潮。

  一个个精彩的节目轮番上演,内容丰富、形式多样的表演瞬间赢得台下观众们的热烈掌声,活动现场热闹非凡,欢声笑语不断,营造了欢乐祥和的新年气氛。

  乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。此次联欢会的圆满举办,既展现了郊区朝气蓬勃、欣欣向荣的大好局面,又激励着全区人民继续深度融入长三角一体化发展,努力在全市发展中担大责、扛大任,担当好“桥头堡”和“排头兵”角色!(通讯员 吴佳)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位