中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-06 16:28:13   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为进一步推动全镇岁末年初各项安全工作落实落细,增强生产经营单位安全防范意识,确保春节期间全镇安全工作形势持续稳定,2月5日下午,大通镇镇长何宇轩带队,深入慈堂湖颐养中心、华安矿业公司、华建商砼公司等养老服务机构和相关企业督查安全生产落实情况。

  在慈堂湖颐养中心,何宇轩向负责人详细了解养老院入住老人护理和安全防范等有关情况。重点查看养老院厨房使用液化气安全、消防设施配备、电器线路使用、食品储备留样等情况。针对检查中发现的问题提出整改意见,要求立行立改,确保老人安全过节。

  在华安矿业和华建商品混凝土公司,何宇轩仔细查看了企业生产设施配备安全情况,详细了解企业作业流程和日常安全管理等情况,听取了企业负责人关于节假日安全值守、隐患排查整治等方面的汇报,并现场向企业提出整改意见建议。

  何宇轩要求各企业各单位压实安全生产主体责任,全面排查整治各类安全隐患,狠抓安全责任措施落实,多措并举抓好春节期间安全生产各项工作。他强调,要以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细各项安全措施,切实做好岁末年初安全生产工作,全力守护好一方平安,确保全镇人民欢度春节。(陆翔)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位