中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-08 15:18:28   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为确保春节期间食品安全,让居民在节日期间吃得安心、买得放心,2月7日,铜陵市大通镇社会事务办联合大通市场监督管理所开展超市食品安全大检查,严把节日食品安全关。

  本次检查行动对辖区内4家大型超市所经营的熟食、散装食品、乳制品、面制品、调味品等食品进行了重点检查。工作人员检查了食品进销货台账记录以及索证索票制度、从业人员健康管理制度、不合格食品退市及临近保质期食品下架制度等落实情况。并向经营者进行食品安全知识宣传,要求严格落实食品安全管理制度,增强食品安全意识。

  此次检查,进一步规范了超市的经营行为,加强了商户诚信经营意识、质量安全意识和社会责任意识,切实保护消费者的合法权益。(卢静)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位