中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-21 08:18:00   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为方便居民群众办理电动车登记上牌业务,加强电动车管理,规范道路交通秩序,近日,大通镇各村(居)、社区积极组织工作人员,在家门口为居民办理电动车上牌服务。

  网格员通过在居民微信群发布办理通知、张贴电动车上牌通知,对电动车上牌服务进行宣传并为居民办理电动车上牌手续。办理过程中,网格员认真细致,从手续办理,到证件拍摄,再到牌照安装,贴心为民。其间网格员们还向居民讲解电动车上牌的重要性,呼吁广大居民群众骑车要佩戴头盔,自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。同时,对于居民在办理过程中所遇到一些问题,网格员进行答疑解惑。“我看到社区微信群发布办理电动车上牌的通知,就赶紧过来了。没想到一会儿就装好了,在家门口就能挂牌,社区的服务太贴心了。”刚刚拿到电动车牌照的王大姐满意地说道。

  居民在家门口就能办理电动车登记上牌,切实提供便民服务,也进一步规范了电动车管理和使用,增强了居民群众安全出行意识。(葛琪)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位