中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-23 08:18:00   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为深入贯彻市委、区委人才工作部署要求,落实“人才铜陵行”系列活动,2月18上午,区委人才办、区人社局等部门在老洲镇联合举办郊区2024年新春首场线下招聘会。

  本次招聘会抓住春节前后劳动者换岗流动高峰期和企业复工复产关键期,摸排企业用工需求,组织中鑫汇能、浦菲特等11家重点企业参加,提供一线操作工、设备工程师、业务员、储备干部等2000余个工作岗位,为企业和劳动者搭建求职用工对接平台,帮助企业招工引才,促进返乡农民工、脱贫人口等重点群体在家门口就业。

  招聘会现场火热,求职者络绎不绝,向企业了解招聘条件、工资待遇等信息,寻找合适自己的工作岗位。区人社局工作人员向现场求职者宣传就业创业和社会保险政策,提高政策知晓率。铜陵市郊区壹捌零家政服务有限公司负责人表示:“今天我们公司收获丰富,不少求职者有意向加入我们公司,感谢政府为我们搭建平台。”

  下一步,区人社局还将不断优化就业服务,通过微信公众号、基层就业平台等多渠道、多维度宣传企业招工信息,为企业和求职者搭建更加便捷、高效的平台,帮助解决企业的招工问题,推动更多外出务工人员在区就业。(通讯员 胡俊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位