中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-02-23 16:11:10   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  昨日,铜陵市出现低温雨雪天气,道路积雪结冰,给群众的出行带来一定的安全隐患。

  郊区非公企业安徽天艺集团有限公司党支部高度重视,立即启动除雪铲冰紧急预案,昨晚至今日早晨,公司迅速调度铲雪车3辆,发动党员职工共计30余人,抵达包保路段,开展扫雪除冰、排查隐患等工作,确保道路安全畅通。

  铜陵新能集团志愿者开展“志愿扫雪除冰行”为民服务活动。志愿者们响应迅速,开着铲雪车,手持铁锹、扫帚,铲除积雪,清扫路面。天气虽冷,雪花虽大,却丝毫没有影响大家的干劲,清扫中大家铲、推、扫,很快就将铜港路-郊区4S店公交站前路段和铜都大道山水之门处道路上的积雪和冰霜清理完毕。

  以雪为令,郊区非公企业志愿开展扫雪除冰畅通行动,彰显了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。(通讯员 汪方平 范明敏)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位