中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

中安在线   2024-06-21 09:32:36   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  眼下正是工业企业生产经营的“黄金期”,郊区经开区各企业在园区各部门的有力服务和保障下,开足马力忙建设抓生产。

  6月18日晚十点,郊区经开区大通工贸园智能制造产业园安徽葆特新材料科技公司内灯火通明,车间机器轰鸣,工人们正在流水线上操作设备,现场一派热火朝天的繁忙景象。据了解,该企业从接洽、落地建设至投产,郊区经开区管委会工作人员实现了全流程对接,保障了项目在不到一年的时间内就实现了正式投产。

图片1.jpg

  在园区另一侧的氢能源特种阀门厂房项目建设现场,挖掘机、搅拌机、喷浆机在工地施工,该项目在晴好天气赶工期加快项目进度,项目建成达产后,将实现年产氢能源阀门3000台产能,预计企业可实现年销售收入1亿元,缴纳税收510万元。

图片2.jpg

  近年来,郊区经开区一手抓招商引资,一手抓营商环境,让更多企业能落得下、留得住、发展得好。硬件方面,郊区经开区大通工贸园主次干道路网基本成型,园区先后建成郊区经开区企业孵化器、智能制造产业园一至三期,同时配建了职工食堂、职工宿舍和商超等配套商业设施;软件方面,郊区经开区全程解决项目落地过程中遇到的难点、堵点、在项目注册、项目建设手续办理、拓展市场销路等方面,为落户企业提供力所能及的帮助。

  下一步,郊区经开区将围绕全年计划目标,生产不停、节奏不减,为全区经济高质量发展注入源源不断的动力。(通讯员 冯喆)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位