中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 铜官区

中安在线   2024-04-16 16:07:03   来源:中安在线    作者:   编辑:严静
  国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。今天是第九个全民国家安全教育日。连日来,铜官区各单位部门围绕“总体国家安全观·创新引领10周年”这一主题,广泛开展形式多样、喜闻乐见的宣教活动,推动大安全理念深入人心、落地生根。(通讯员:王璐 综合)

1.jpg

  4月15日上午,铜官区国安领导小组组织相关成员单位在石城广场开展全民国家安全教育日集中宣传活动。(区委政法委 孙雾)

2.png

  4月15日上午,铜官区法院开展“全民国家安全教育日”主题普法宣传活动。(铜官区法院:左延娇/文 袁全胜、张雪琳/图)

3.jpg

  铜官区司法局组织基层司法所开展全民国家安全教育日系列宣传活动。图为西湖司法所开展国家安全教育日主题宣传活动。(区司法局 叶枫)

4.jpg

  4月15日上午,铜官区疾控中心采用理论学习、观看全民国家安全教育宣传片等方式,扎实开展全民国家安全教育日活动。(区卫健委 叶苏婷)

5.jpg

  4月12日,东郊办开源社区举办全民国家安全教育日专题讲座。(东郊办 汪道勇 贺兰山)

6.jpg

  4月11日至15日,新城办临湖社区、湖滨社区、溪潭社区分别开展全民国家安全教育日宣传活动,宣传国家安全法等法律法规,营造“国家安全 人人有责”浓厚氛围。(新城办 张安琪 黄香娥 凌静)

7.png

  4月15日,天井湖社区开展全民国家安全教育日宣传教育活动。(天井湖社区 韩啸)

8.jpg

  4月12日至15日,映湖社区在社区文化广场、安工学院开展全民国家安全教育日宣传活动,普及国家安全知识。(映湖社区 王丽 钱芳芳)

9.jpg

  4月15日上午,五松社区开展“4·15”全民国家安全教育日普法宣传活动,引导居民自觉做一名国家安全的模范遵守者和坚定捍卫者。(五松社区 尹丽)

10.jpg

  4月7日,幸福社区组织社区工作人员学习国家安全法律法规,增进对总体国家安全观的理解和认识,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识。(幸福社区 罗笑)

11.jpg

  4月12日下午,官塘社区开展全民国家安全教育日宣传活动,组织居民观看宣传展板,科普国家安全知识,号召居民共同维护国家安全。(官塘社区 华慧)

12.jpg

  4月12日上午,学苑社区联合辖区民警开展全民国家安全教育日宣传活动,宣讲维护国家安全的义务等知识,提升居民维护国家安全的主动性与自觉性。(学苑社区 尹雨晴)

13.jpg

  4月10日,友好社区开展全民国家安全教育日宣传学习活动,向居民宣讲国家安全知识,利用微信群、电子屏发布《反间谍法》宣传资料和相关视频,提高居民的国家安全意识和反间谍能力。(友好社区 王成)

14.jpg

  4月11日下午,螺蛳山社区举办全民国家安全教育日普法讲座,增强全民国家安全意识和素养,营造和谐平安的社区环境。(螺蛳山社区 余晓英)

15.jpg

  金口岭社区开展“树牢国家安全意识 共筑国家安全屏障”主题系列宣传活动。(金口岭社区 朱腾飞)

16.jpg

  4月12日上午,鹞山社区联合杨家山派出所开展“总体国家安全观·创新引领10周年”主题普法宣传教育活动。(鹞山社区 薛锦)

17.jpg

  金山社区通过悬挂横幅、张贴海报、LED显示屏播放宣传标语、上门走访、广场宣传等方式开展全民国家安全教育日活动。(金山社区 李荣)

19.jpg

  4月3日,狮子山社区采用LED电子屏滚动播放宣传标语、发放宣传资料、宣传普法知识等方式开展“总体国家安全观·创新引领10周年”主题宣传活动,发放宣传资料100余份、宣传袋50余个,营造国家安全人人有责的良好社会氛围。(狮子山社区 陶兵)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位