中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 铜官区

时间:2024-04-17 10:49
摘要

  4月16日上午,铜官区2023年度区属党组书记抓基层党建述职评议会召开。铜官区委常委、组织部部长石之甫出席会议并讲话。区属各党组书记及成员、部分区“两代表一委员”、机关党务干部、群众代表50余人参加会议,区直机关工委书记赵玲玲主持会议。

QQ截图20240417094543.jpg

  会上,来自区财政局、区科技局、区经信局、站前办、区会计核算中心的5位党组书记依次进行现场述职,其余13个党组书记作书面述职,石之甫对18个党组书记述职逐一点评。

  参会人员对述职党组织书记抓基层党建工作进行现场测评。

  会议指出,2023年全区各级党组织和广大党员干部紧紧围绕加强党的全面领导、全面加强党的建设,机关党建质量水平不断提高,有力保障服务了全区经济社会高质量发展。同时也要清醒认识到,基层党建工作仍存在不少问题和短板。要认真对标、列出清单、对账销号,真正以高质量党建推动全区经济社会高质量发展。

  会议要求,要凝心铸魂,始终把党的政治建设摆在首位。要强化作风,锻造高素质党员干部队伍。要大抓基层,夯实基层党组织建设。要做到勇于担当提效能。要做到严明责任抓落实,层层压实全面从严治党责任。

  会议强调,区直机关必须要立足“三个表率”,积极打造“模范机关”,充分发挥引领保障作用,进一步激发机关党员干部在服务中走在前,在实干担当中争一流,不断开创机关党建工作新局面,努力在现代化幸福美丽新铜官建设征程中展现更大作为。(通讯员 朱晓玲)

来源:中安在线  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯