中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 铜官区

中安在线   2024-04-18 10:58:01   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  四月春风有信,税宣向新而进。伴随4月的春风,第33个全国税收宣传月如约而至。4月12日上午,铜陵市铜官区税务局税干走进铜陵万达广场,通过举办专场培训会,同时深入商圈店铺开展税法宣传,将税费优惠政策精准“送上门”。

QQ截图20240418100959.jpg

  活动中,区税务局业务骨干围绕“数电票”开具、报销、入账、归档等个体工商户关心、关注的热点话题开展培训,为万达商圈的商户们讲解政策、演示流程、答疑解惑。区税务局税宣小分队则走进商圈内部分店铺开展税法宣传,派发最新的税费优惠政策宣传单,面对面为纳税人缴费人答疑解惑,心贴心送政策、问需求、解难题,用税惠“礼包”为商户持续经营发展添底气、增信心。“很荣幸我们可以参与到税收宣传月活动中来,和税务部门共赴这场‘春日之约’。”铜陵万达广场商业管理有限公司相关负责人在参加活动时表示。

  下一步,区税务局将持续对标纳税人缴费人实际需求,聚焦涉税涉费难点问题,创新创优宣传形式,深入推广宣传便民惠民税费服务举措,确保政策宣传广覆盖、服务质效快提升、税费优惠加速共享。(胡蓓)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位