中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 铜官区

中安在线   2024-04-22 14:59:37   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  4月19日上午,铜官区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中央和省、市、区委党的建设工作领导小组会议精神,研究部署区人大常委会及机关党纪学习教育工作。铜官区人大常委会党组书记、主任方晓军,党组副书记、副主任巫永生、张林,副主任洪雁华,区人大常委会办事机构、工作机构负责人参加会议。

  会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市、区委要求上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

  会议强调,要原原本本学,聚焦学习《中国共产党纪律处分条例》,着力解决机关党员干部对党规党纪“不上心、不了解、不掌握”等问题;要结合实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉用党规党纪校正思想和行动;要以案明纪学,加强警示教育,注重用身边事教育身边人,让党员干部心有所畏、行有所止;要以训促学,运用好机关支部学习日等制度,系统解读《中国共产党纪律处分条例》,帮助党员干部深化理解和运用,切实把纪律要求内化为自觉行动。

  会议要求,常委会党组成员要率先垂范,带头学习。要发挥好支部的战斗堡垒作用,把严的标准和实的措施贯彻全过程各方面,弘扬良好作风,力戒形式主义,推动党纪学习教育走深走实。(张皓)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位