中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 铜官区

中安在线   2024-04-22 14:57:32   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  4月18日上午,铜陵市铜官区人大常委会副主任洪雁华带领预算工委和部分区人大代表对保育教育费用资金预算执行情况进行调研。区人大常委会教科文卫工委、区教育局负责人参加。

  调研组一行前往金狮幼儿园、五松新村幼儿园、人民幼儿园(西湖园区)实地走访察看。随后召开座谈会,围绕保教费资金使用及公办幼儿园后续发展等问题进行深入座谈交流。

  就下一步工作,调研组建议,区政府相关部门要加强沟通协调,根据实际的支出需求,科学确定资金返还比例及使用范围;要完善学前教育财政经费保障机制,持续加大学前教育的投入力度,提高保障水平,确保教育支出“两个只增不减”;加强保教费资金的使用管理,把有限资金用在刀刃上,做到“保基本、补短板、促公平、提质量”,不断提高资金使用绩效。(王露)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位