中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 铜官区

中安在线   2024-06-14 16:14:09   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为进一步推进和美乡村精品示范村建设,6月11日下午,铜陵市铜官区西湖镇朝山村和美乡村精品示范村建设规划推进会召开。副区长方志远主持会议并讲话,区直相关部门负责人,西湖镇、朝山村主要负责人参加会议。

QQ截图20240614100056.png

  会上,设计单位汇报了朝山村和美乡村精品示范村规划设计情况,西湖镇和朝山村分别汇报精品示范村建设开展情况和下步建设计划,相关部门围绕精品村建设要求提出了具体意见和建议。

  方志远强调,要结合朝山村实际和各部门意见,进一步修改完善规划设计方案,系统论证项目建设的必要性、可行性,提升项目建设的科学性和精准性。要聚焦乡村产业、人才、文化、生态、组织“五个振兴”,重点考虑精品村产业的培育、基础设施的优化、公共服务的提升,持续强化村集体经济发展。(刘祥刚)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位