中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 义安区

中安在线   2024-02-28 09:55:16   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  为适应新时代产业链招商工作发展的新要求,系统学习招商引资业务知识,进一步提升各级领导干部招商引资工作的素质能力,开创义安区产业链招商新局面,2月23日,义安区举办全区产业链招商培训班。来自全区各部门、乡镇(办事处)的招商骨干共计200余人参加培训学习。

  这堂热辣滚烫的“新春第一课”,不仅讲解了如何以“四新”提升2024年招商工作质量,还学习了政府引导基金、新一代信息技术产业、智能装备制造产业、新能源产业等基础知识,加强了干部们对经济形势、产业态势的理解,提升了招商引资风险识别、评估、应对、监测的能力。

  据了解,2024年,义安区招商引资总体目标为新签约亿元以上项目110个以上,其中10亿元以上项目8个、50亿元以上项目2个、100亿元以上项目1个。全年新开工亿元以上项目90个以上,其中10亿元以上项目6个、50亿元以上项目2个、100亿元以上项目1个;新签约亿元以上产业项目开工率、新开工亿元以上产业项目固定资产投资入库率提高到65%以上;新建省外亿元以上项目数(安徽省利用省外资金项目信息系统)增长8%以上,亿元以上项目利用省外资金增长8%以上,实际利用外商直接投资(FDI)500万美元以上,新设外资企业6家以上。(通讯员 程慧 储昭兵)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位