中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 义安区

中安在线   2024-06-21 09:32:36   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  记者从义安区经信局获悉,今年以来,该区进一步畅通政企沟通渠道,积极落实“挂号制”相关工作,切实提升企业诉求办理质效,助力企业健康发展。截至目前,全区共通过“挂号”平台收办各类涉企诉求142件,办结率100%,企业满意度100%。

  今年来,该区拓展“挂号”平台服务形式,线上由省营商办依托“安徽创优营商环境为企服务平台”建立全省企业诉求“挂号制”总平台,在区政府官网显著位置设置直达“挂号”平台页面,企业可通过此页面直达省企业“挂号”诉求和反馈模块。线下,在各乡镇园区办事处、区各市场所等设置29个为企服务专窗,每个专窗均设企业个体工商户综合服务诉求“挂号”窗口工牌,发放义安区为企服务登记表。

  同时,该区严格落实问题收办程序,对于收到的涉企诉求,由区民促局初步确定问题涉及单位,经请示区领导意见后予以转办交办、提交办结处理。疑难诉求,及时提请区领导通过现场会谈、专题协调会会商协调;对需要省市协调问题,提请市领导开展顶格协调。诉求办理严格落实“首问负责制”、说“不”提级管理、闭环和全程响应机制。(通讯员 万伦 胡海)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位