中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 枞阳县

时间:2022-06-24 10:40
摘要

  枞阳县司法局坚持党建引领律师行业发展,立足律师行业特点,不断创新工作方式方法,助推律师行业党建工作提质增效。6月22日,该局对3家律师事务所党建工作进行调研指导。

31911e42977b31821a6a7217cbf6c5c.jpg

  在安徽枞杨、枞川、廷和律师事务所,重点查看了党支部《基层党支部组织生活纪实记录薄》、党支部会议开展情况、学习记录本、党费收缴台账等党建材料;了解了“两拥一做”主题教育活动、民主生活会和组织生活会的开展情况和第二季度党员律师为群众办实事活动开展等情况。对支部活动开展、阵地建设、资料整理等规范化建设工作进行了指导。

  据了解,该局坚持党对律师工作的绝对领导,努力做到以党建促所建,细化工作任务,深化工作举措,各律师事务所结合律师工作实际开展形式多样的主题党日活动,充分发挥律师事务所党支部的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,为群众提供优质高效的法律服务。(通讯员 余霞)

来源:中安在线  作者: 编辑:许小毅
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯