中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 枞阳县

   2022-08-03 12:38:58   来源:中安在线    作者:许小敏   编辑:许小毅

  为进一步密切人大代表与人民群众的联系,增强代表履职的主动性、积极性,激发代表的责任意识,30日上午,官埠桥镇人大主席团组织部分人大代表和相关职能部门对黄华村C-3、C-4地块征迁工作召开座谈会,宣传重点项目拆迁安置相关政策,了解群众诉求,帮助群众解决实际问题。

ba1902d3b823601cbf9667a2b501836.jpg

  为切实解决好群众提出的关于补征地、边角地、房屋、水塘、安置地基础设施建设等相关诉求,本着实事求是解决问题的原则,该镇人大主席团在召开座谈会前还专门组织参与活动的人大代表进行了征地拆迁政策培训。

  座谈会中,代表们认真听取并记录群众反映的问题和意见后,分类整理群众现场提出的解决建议,并及时反映到相关部门,跟踪协调处理,扎实做好群众思想工作,对于现场能解答的,代表当场给予了解答,座谈会现场充满着温情、信任和期待。

  官埠桥镇坚持以人为本、依法拆迁、妥善安置,确保博泰科技产业园项目拆迁安置工作在辖区人大代表监督下,依法有序推进。该镇将继续深化“聚民意、惠民生、促发展,人大代表在行动”专题活动,常怀为民之心,对涉及群众利益的事,尽快想方设法解决,将群众的事当成自己的事来办,让群众真切感受到关怀和温暖,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。(通讯员  许小敏)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位