您当前的位置 : 芜湖 > 经济产业

中安在线   2024-02-07 10:38:47   来源:芜湖日报    作者:记者 乐培意 徐新山   编辑:贾良月

  2月5日,“兴企万里行·走进奇瑞汽车”——汽车行业企业家论坛暨工银私人银行新能源汽车企业家加油站(芜湖站)揭牌仪式举行。奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃,中国工商银行私人银行部党委书记、总经理李宝权,中国工商银行安徽省分行党委书记、行长梅霜,副市长蔡毅出席。

  蔡毅在致辞中指出,芜湖高度重视新能源和智能网联汽车产业发展,为企业提供优质的服务,为创新营造良好的环境。此次合作进一步发挥金融的赋能作用,为我市新能源和智能网联汽车产业的发展注入更加强劲的动力,以工商银行为代表的金融机构要加快突破和创新,芜湖市积极搭建政银企合作平台,努力探索金融与汽车深度合作路径。

  活动中,来自全省的汽车产业链相关企业家代表现场见证工商银行私人银行新能源汽车企业家加油站(芜湖站)揭牌。(记者 乐培意 徐新山)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位